Τα πλεονεκτήματα του Camu Camu στη διατροφή μας

Los beneficios del Camu Camu en nuestra dieta

La selva amazónica ofrece una amplia variedad de deliciosos alimentos que básicamente se hacen a dieta en todo el mundo. Algunos de los tipos más populares son el chocolate, el café, los plátanos y los anacardos. Una variedad de frutas menos conocidas disponibles en esta zona están comenzando a llamar la atención, gracias a sus tremendos beneficios para la salud. Uno de los más interesantes es el camu camu antioxidante. Las bayas del árbol de camu camu parecen cerezas y los árboles pueden producir hasta 26 kilos de fruta al año.

Algunos de los nutrientes clave del camu camu son:
-Vitamina C
-Potasio
-Magnesio
-Manganeso

-Cobre
-Aminoácidos (serina, leucina y valina)
-Carotenoides (luteína, β-caroteno y zeaxantina)
El contenido de vitamina C del camu camu es extremadamente alto, lo que lo convierte en lo más notable de la fruta. Dependiendo de la madurez, las bayas pueden contener hasta 60 veces más vitamina C que las naranjas. Mejora el rendimiento físico, apoya una presión arterial saludable, mejora la salud cardiovascular. También ayuda a perder peso, reduce el riesgo de diabetes y es una excelente solución para mejorar la función hepática.

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