Fresa ecológica "la reina de las frutas"

Fresa orgánica o «la reina de las frutas»

La fresa es llamada «la reina de la fruta» en los países asiáticos, porque está llena de beneficios para la salud. Esta jugosa fruta en forma de corazón tiene mucho más que ofrecer además de su dulzura y rico sabor, por eso la consideran un alimento poderoso.

Los 10 beneficios de la fresa para nuestra salud.

1. Ayuda a quemar la grasa almacenada.

El color rojo contiene antocianinas, que estimulan la quema de grasa almacenada. Cuando un grupo de animales alimentados con una dieta alta en grasas con antocianinas, ganaron un 24% menos de peso que los animales alimentados con una dieta alta en grasas sin la adición de antocianinas.

2. Mejora la memoria a corto plazo
Las antocianinas mejoran la memoria a corto plazo en un 100% en 8 semanas.

3. Bajo en calorías – Alto en fibra
Una vaso contiene solo 54 calorías.

4. Alivia la inflamación
Las fresas reducen los niveles de proteína C reactiva (PCR) en la sangre (un signo de inflamación en el cuerpo). Un estudio encontró que las mujeres que comían 16 o más fresas a la semana tenían un 14% menos de probabilidades de tener niveles elevados de PCR.

5. Es contra las enfermedades cardiovasculares.
Los flavonoides que contiene, que son responsables del color y sabor de la fresa, reducen el riesgo de enfermedades cardíacas.

6. Mejora la salud ósea
Las fresas contienen potasio, vitamina K y magnesio, que son importantes para la salud ósea.

7. Prevenir el cáncer de esófago
Los estudios demuestran que el polvo de fresa puede ayudar a prevenir el cáncer de esófago.

8. Tiene propiedades anti-envejecimiento.
Las fresas contienen biotina, que ayuda a mantener el pelo y las uñas fuertes. También contienen el ácido elágico antioxidante, que protege las fibras elásticas de nuestra piel.

9. Ayuda a perder peso
El nitrato que contiene promueve el flujo de sangre y oxígeno en nuestro cuerpo y es ideal para bajar de peso.

10. Promueve la salud ocular
Comer 3 o más porciones de fresas puede reducir el riesgo de degeneración macular, una condición que resulta en pérdida de visión.

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